• Gottesdienste

Wir feiern Gottesdienst, weil wir mit allen Generationen Gott loben wollen und Kraft für die nächste Woche tanken. Unser Glück ist es, dass tatsächlich alle Generationen durchweg mit dabei sind.

So verstehen wir Gemeinde: Alle Generationen, Christuszentriert, biblisch orientiert, motivierend für ein persönlich geführtes geistliches Leben.

Die sonntäglichen Gottesdienste sind unter starker Beteiligung unserer Chöre – und an jedem Sonntag gestaltet ein Singteam einen Lobpreisteil.

Beginn: 9.30 Uhr.

In regelmäßigen Abständen laden wir am Samstag Abend zum Lobpreisgottesdienst ein. Außerdem gibt es einen unregelmäßigen Gottesdienst für Junge Erwachsene.

Aktuelle Gottesdienst-TermineZum Livestream

Videogottesdienste

• add Gottesdienst 09.05.2021
  • add Gottesdienst 02.05.2021
  • add Gemeindeforum 25. April 2021
  • add Videogottesdienst 25. April 2021
  • add Der Bibelraucher
  • add Videogottesdienst 18.04.2021
  • add Videogottesdienst an Neujahr mit Pfarrer Eißler aus Eberdingen
  • add Videogottesdienst an Heilig Abend 22 Uhr mit Pfarrer Matthias Hanßmann und Bläsern des Posaunenchores
  • add It's about the cross - Projektchor Enzweihingen (Choir/SATB Cover)
  • add Alive - Projektchor Enzweihingen (Choir/SATB Cover)
  • add Videogottesdienst 03.05.2020
  • add Ostersonntag 12.04.2020
  • add Projektchor Ostersonntag 12.04.2020
  • add Palmsonntag 05.04.2020

Um einen ersten Eindruck von den Gottesdiensten in unserer Gemeinde zu erhalten können Sie sich gerne einen der folgenden Gottesdienste, welche vom Kirchenfernsehen aufgezeichnet wurden, ansehen.

• add Fernsehgottesdienst 2020
  • add Fernsehgottesdienst 2019