• Gottesdienste

Wir feiern Gottesdienst, weil wir mit allen Generationen Gott loben wollen und Kraft für die nächste Woche tanken. Unser Glück ist es, dass tatsächlich alle Generationen durchweg mit dabei sind.

So verstehen wir Gemeinde: Alle Generationen, Christuszentriert, biblisch orientiert, motivierend für ein persönlich geführtes geistliches Leben.

Die sonntäglichen Gottesdienste sind unter starker Beteiligung unserer Chöre – und an jedem Sonntag gestaltet ein Singteam einen Lobpreisteil.

Beginn: 9.30 Uhr.

In regelmäßigen Abständen laden wir am Samstag Abend zum Lobpreisgottesdienst ein. Außerdem gibt es einen unregelmäßigen Gottesdienst für Junge Erwachsene.

Aktuelle Gottesdienst-Termine

Videogottesdienste

Hinweis: In den Sommerferien wird es keine Videogottesdienste geben. Die Gottesdienste können aber weiterhin als Audiodatei heruntergeladen und angehört werden.

• add Alive - Projektchor Enzweihingen (Choir/SATB Cover)
  • add Videogottesdienst 03.05.2020
  • add Ostersonntag 12.04.2020
  • add Projektchor Ostersonntag 12.04.2020
  • add Palmsonntag 05.04.2020

Um einen ersten Eindruck von den Gottesdiensten in unserer Gemeinde zu erhalten können Sie sich gerne einen der folgenden Gottesdienste, welche vom Kirchenfernsehen aufgezeichnet wurden, ansehen.

• add Fernsehgottesdienst 2020
  • add Fernsehgottesdienst 2019